Death Note - History is Come Back

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Death Note - History is Come Back » Районы » Квартира Наоми


Квартира Наоми

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Небольшая трёхкомнатная квартирка на седьмом этоже в центре города, которую ей подарил отец

0

2

Наоми сидела на кухне и пила кофе, раздумывая над следующей статьёй. Так, убийства, кражи, мошенничество... Это всё так одинаково и однообразно... Ничего в этой скучной жизни не случается, даже США с Россией ведут себя подозрительна тихо. Положив кружку на стол, Нао облокотилась на спинку стула и посмотрела на потолок. Нет, в интернете тоже ничего интересного не найдёшь, то там старьё, то слухи, то ещё какая-нибудь дребедень. Она тяжело вздохнула и поставив кружку в посудомойку ушла в гостиную. Резелпут взяла старые газеты и начала перебирать их. На глаза ей попалась газетка в которой написано про Киру, она начала её читать, но не нашла ничего интересного и отбросила её в остальную кучку. Всё это довольно однообразно... Она тяжело вздохнула. Но иногда судьба приносит весьма интересные случаи... Пока был жив Кира, то и репортажи прикольные можно было делать ,а сейчас...

0

3

Наоми включила первый попавшийся канал, там шли новости в прямом эфире, но она их не слушала, только на строчках:
Преступник внезапно умер! Умер от сердечного приступа! Неужели... нет, не могу об этом думать!
Резелпут подняла голову и начала смотреть на экран уже с интересом. Не могу в это поверить... Ведь... ведь Кира мёртв... Хотя я сама знаю как много баек про Киру и его возвращение. интерес у неё сразу же пропал, но она продолжала смотреть.
Неужели Кира воскрес? А может он вообще бессмертный или бог? слышался страх в голосе репортёрши.
Или телеканалу придётся искать новую репортёршу у которой шарики за ролики не заезжают. Это могло быть вовсе совпадение.
Или это просто совпадение?
Она достала за мной повторять... Но всё-таки возможно Кира и правду жив, надо всё это проверить. На месте преступлении делать нечего, вполне возможно что он это сделал смотря телевизор. Надо получше обо всём это узнать и начать своё собственное расследование. и она начала перебирать в памяти всех кто мог быть связан с Кирой, но что не имя, то был человек мёртв и Нао опять погрустнела. Если я узнаю кто Кира, то обязательно смогу попасть в лучшую газету... думала она и начала щёлкать каналы, ища ещё что-нибудь интересное.

+1


Вы здесь » Death Note - History is Come Back » Районы » Квартира Наоми