Death Note - History is Come Back

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Death Note - History is Come Back » Анкеты » Анкета Амане Мисы


Анкета Амане Мисы

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя: Миса
2. Фамилия: Амане
3. Возраст:20 лет (др. 25 декабря 1984)
4. Пол:Ж
5. Ориентация: Гетеро
6. Сторона: Сторона Киры.
7. Внешность: Невысокая стройная девушка. Лицо миловидное, глаза голубые, волосы светлые средней длины, обычно собраны в два симметричных хвостика. Одевается как в готическом, так и в просто молодежном стиле. Брюки не любит и носит крайне редко. Обувь обычно покупает на высоких каблуках, а из ювелирных украшений отдает предпочтение тем, что так или иначе связаны с могильной тематикой (сделаны в виде крестиков, черепушек, гробиков и пр.)
8. Характер: Миса – человек избалованный и эгоистичный, хотя на первый взгляд кажется милой, добродушной и совершенно безвредной для окружающих. Любит улыбаться, шутить и болтать забавную ерунду. Весьма сообразительна, упряма и если чего-то очень захочет, то и неплохой план сумеет составить и своего обязательно добьется. Но это если очень захочет. А вообще Мисе гораздо больше нравится жить не напрягаясь, ведя себя, как непосредственная беззаботная глупышка, от которой многого не ожидают и не требуют. С радостью приходит на помощь друзьям, а по мелочам готова помогать даже незнакомым людям (переводить старушек через дорогу, например), но только пока эти друзья и старушки никак не мешают ей или Лайту. Если мешают – убьет так же легко, как раньше приходила на помощь и никаких мук совести испытывать не будет. Однолюбка и ради любимого человека готова на все. Легковозбудимая, склонна к истерикам, но быстро успокаивается и забывает обиды. Романтична и мечтательна. О последствиях своих действий задумывается крайне редко. Старается жить одним днем, не вспоминая о прошлом и не строя каких-то конкретных планов насчет будущего.
9. Биография: Миса родилась в довольно обеспеченной семье (мама была актрисой, папа – бизнесменом) и до 18 лет жила с родителями в Киото, окруженная (может быть, даже чересчур окруженная) любовью и заботой. Родители души не чаяли в своей красавице-дочурке, ну а дочурка уже к четырем годам успела до невозможности избаловаться и привыкнуть к тому, что стоит ей надуть губки или заплакать, как тут же мамочка купит подарок, чтобы утешить, или папочка растрогается и разрешит то, что ещё пять минут назад запрещал. Обычно к таким «тепличным цветочкам» не очень хорошо относятся в школе, но Мисе повезло и в этом. Будучи человеком общительным и не зажатым (а также, любезно приглашающим подружек и приятелей, то в кафе, то в кино или театр за папочкин счет), Миса с легкостью сдружилась с одноклассниками, а позже вообще стала одной из самых популярных девушек в школе. И одной из самых неприступных. Когда подружки спрашивали Мису, почему это она ни с кем не встречается, та отвечала, нахмурив брови, что ей нужен Принц, парень самый лучший и идеальный во всех отношениях, а таких в их школе не водится.
Что касается учебы…Училась Миса, прямо скажем, не ахти как, довольствуясь средними оценками и школу тихо ненавидела, считая крайне занудным и бесполезным заведением. И поэтому, когда школа осталась позади, и Мисе предстояло выбрать, в какой из университетов поступать, то она решила не поступать вообще никуда. Сперва это решение не очень-то понравилось её родителям, но тут Миса пошла ва-банк – взяла и объявила, что собирается стать всемирно известной фотомоделью, так как внешность у неё в самый раз, никакого занудства в этой профессии нет и вообще ей неделю назад какой-то мужчина на улице дал свою визитку, сказав, что работает в новом модельном агентстве и мечтает с ней контракт заключить. Позже, правда, выяснилось, что этот мужчина Мису просто обманул, желая познакомиться, но родители её речью прониклись и позволили попробовать заняться модельной карьерой (втайне надеясь, что у неё ничего не выйдет и она выкинет эту дурь из головы). Ну, а Мисе только того и надо было. Спустя пару месяцев она таки заключила контракт с одним модельным агентством, и дальше ей оставалось жить да радоваться…
Но её родителей убил грабитель. Миса вернулась домой как раз в тот момент, когда грабитель удирал из дома через окно и хоть мелком, но успела увидеть его лицо. И запомнила этого человека и описала его приметы полицейским. И убийцу даже поймали, но суд оправдал его. После этого Миса всерьез начала сомневаться, как в существовании справедливости, так и в том, стоит ли ей продолжать жить. Пожалуй, она совершила бы самоубийство, но…Случилось чудо. Кира покарал убийцу её родителей, после чего Миса сделалась его горячей поклонницей и начала мечтать о встрече с ним. Привыкшая к тому, что все её желания исполняются, девушка даже не сомневалась, что однажды она с Кирой повстречается. А пока этого не произошло, и было совершенно неясно, как искать его, она просто жила и занималась своей работой.
Возвращаясь как-то вечером домой с очередного показа мод, Миса была подкараулена своим ненормальным фанатом, который сперва признавался ей в любви, а потом попытался зарезать предусмотрительно принесенным ножом. В тот день Миса должна была умереть, но Бог Смерти Джелоус, пожертвовав собой, продлил ей жизнь, вписав психа-фаната в свою Тетрадь Смерти.
Впрочем, о Джелоусе Миса узнала не сразу. Сперва она, конечно, подумала, что ей снова помог прекрасный Кира, но эту надежду развеяла Богиня Смерти Рэм, которая появилась в квартире Мисы на следующий день после случившегося и рассказала о том, кто именно и почему спас ей жизнь. Помимо продления жизни Миса получила от Джелоуса и ещё один подарок – его Тетрадь Смерти. А в довесок к Тетради ей досталась вышеупомянутая Рэм, которой Миса тоже понравилась и которая решила оберегать её. Вооружившись Тетрадкой, а также совершив сделку с Рэм и получив глаза Бога Смерти, Миса решила, что уж теперь-то она просто обязана найти Киру и спешно занялась своим переездом в Токио, попутно составляя план действий по его поиску.
А когда Кира был найден, то Миса влюбилась в него с первого взгляда и осознала, что вовсе не хочет «просто встретиться и поблагодарить», как планировала вначале. Ведь вот же он, тот идеальный Принц с большой буквы «П», о котором она мечтала с раннего детства. И что же, сказать ему «Спасибо большое», да уйти? Ни за что! Теперь цель у Мисы куда лучше – всегда быть рядом с возлюбленным, во всем ему помогать и (в идеале) сделать так, чтобы он тоже её полюбил.
Дальше всю историю Вы знаете сами, как Лайт монепулировал Мисой для своей победы.
В канце Аниме Лайт погибает, а Амане Миса покончила Жизнь самоубийством спрыгнув с Моста.Тут-то и должно все закончиться, но история не пришла к концу.
Я вижу свет в конце тунеля....Тьфу о чем это я. Холодно. Очень холодно. Где Лайт? Где я?
Миса оказалась в странном месте, там было очень Пусто и Холодно.
Её поприветствовал весьма удивленный Рюк. оказалось, что после смерти владелец тетради становился Синигами.
Интересно? Мне тоже!
10. Пробный пост:

ответ

11. Связь с Вами: 468-818-013  Маил в профиле.
12. Не бросите ролевую: не знаю, смотря как игра пойдет.
13. Частота посещения:4-5 раз в неделю.

Отредактировано Amane Misa (2009-08-24 19:04:41)

+1

2

Amane Misa
Биография хорошая, только вот у Вас конец не совсем тот, что нужен. По линии нашего сюжета все уже давно кончилось, а все пользователи тетрадью смерти стали Синигами. Допишите это и получите тему для пробного поста.

0

3

Изменила

0

4

Amane Misa
пробный пост: когда встретила Руюка после смерти.

0


Вы здесь » Death Note - History is Come Back » Анкеты » Анкета Амане Мисы