Death Note - History is Come Back

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Death Note - History is Come Back » Архив » Дело на Акеллу Сириус


Дело на Акеллу Сириус

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Имя:
Akella (Акелла)
2. Фамилия:
Sirius (Cириус)
3. Возраст:
18
4. Пол:
Женский
5. Ориентация:
Гетеро
6. Сторона:
Нейтрал
7. Внешность:
Рост - где-то около 170 см, телосложение хрупкое. Обманчиво хрупкое. Белая нежная кожа. Тяжелые, волнистые локоны густой шелковистой волной тёмно-каштанового цвета ниспадают на плечи и спину. Черты лица Акеллы тонкие, аристократические. Большие ярко-красные  глаза. Взгляд пронзительный, словно видит насквозь, твердый, уверенный, но вместе с тем мягкий и равнодушный. Но ни в коем случае не уставший и тусклый.  Немного вздёрнутый к верху носик. Предпочитает одежду тёмных тонов.
8. Характер:
Какой должен быть характер у девочки, которая потеряла родителей и два года скрывалась? На удивление мягкий. Хотя она это скрывает. Для всех она наглая девушка.Ни с кем не церемонится, и предпочитает сразу после приветствия переходить на «ты». Ее хлебом не корми, дай кого-нибудь опустить. Обожает играть на нервах собеседника, отпускать в его адресок сальные шуточки и нетерпима к глупцам. При этом совершенно безрассудная, взбалмошная, импульсивная, наглая девица без капли инстинкта самосохранения. Обладает весьма извращенным черным чувством юмора и живет по правилу «сделал гадость – на сердце радость». Хотя, порой у нее случаются периоды бурной сентиментальности и тогда она может сделать что-то хорошее. Хотя если вы с ней подружитесь, то увидите что это не так. В душе она ранимая, добрая и немного вредная . Сейчас она предпочитает одиночество и спокойствие, хотя от веселой подруги и шумной компании не отказалась бы. Просто она боится. Боится предательства. А почему, сама не знает. Хоть Акелла и скрытная, но высказать человеку о том, что она о нем думает ей не составляет труда. Пусть знает, кто он в её глазах.

9. Биография:
Акелла родилась в Токио, когда за окном лил дождь. Родители, Мария и Джек, были очень рады этому ребенку. Ведь врачи говорили, что у Марии не может быть детей. Но как видите, чудо бывает! Девочку назвали Алисия Рин Денмарк. В честь бабушки. С рождения Алисии дела у Марии и Джона пошли в гору. Джек начал прилично зарабатывать, Мария открыла свое небольшое кафе. Девочка росла в заботе родителей и мало в чем себе отказывала, до 14 лет. Но потом, папа Алисии перешел дорогу не тем людям. Тут то все и началось. Сначала они начали угрожать, а потом уже начали убивать. Первым был Джек. Потом убили Марию. И уже хотели взяться за Алисию, но не тут то было. Девочка сбежала. Сняв все деньги со своего счета, она начала скрытную жизнь.Алисия изменила свои данные и теперь её звали Акелла Сириус. Она - девочка из небольшой деревушки, приехала в Токио, чтобы поступить в колледж. Два года она скрывалась, обманывая людей. Её сбережений хватало. Купив недорогой домик в Токио и обустроившись там, Алисия  решила начать новую жизнь. Девушка всё время по телевизору слышала о таинсвенных убийствах и Кире,но ей это не интересовало. -Меня это не касается !-думала Акелла.
10. Пробный пост:

Алисия лежала на кровати в своей комнате и думала.Как раньше всё было хорошо...Тут в комнату зашла Мария. Алисия ! Выслушай меня внимательно и обещай,что сделаешь всё,что я скажу !Нервный тон мамы и бледное лицо напугало девушку. Мама ! Что происходит ?!Увидев укоризненный взгляд,Алис добавила Обещаю,мама...Тихо прошептала она и приготовилась слушать. Ты наверное знаешь,что твой отец перешёл дорогу плохим людям.Они угрожают нашей семье и поэтому ты сейчас-же соберёшь свои вещи и уйдёшь отсюда ! Твёрдым голосом говорила Мари. Как тяжело было слышать  это Алисии. И сними все деньги,с твоего счёта в банке. Все деньги переведены туда.У бедной девушке стала кружиться голова. Как уйти ?!...А как же родители ? ..Что с ними будет ?! В голове было очень много мыслей и не на одну у неё не было ответа. По лицу Алисии потекли слёзы. Вспомнив про своё обещание,девушка обняла мать и стала собираться. Собрав всё самое необходимое,Али поцеловала маму и хотела уйти через дверь,как услышала крики отца Нет ! Алисия,Мари бегите !На лестнице послышался топом. Мари стояла бледная,как лёд. Иди через окно...шёпотом проговорила она,подталкивая свою любимую дочь к окну. Выпрыгнув из окна,Алисия побежала дворами в город. Послышался вскрик и выстрел. Девочка бежала и слёзы градом текли по её щекам. Нет....нет !Повторяла она про себя.

11. Связь с Вами:
Вилл меня знает))
12. Не бросите ролевую:
Нет конечно !)
13. Частота посещения:
К/д

Отредактировано Akella (2009-08-24 19:44:28)

0

2

Akella
Пробный пост: опиши день, когда ты сбежала.

0

3

Akella
Жила в Токио и не разу не слышала про Киру?! Что-то тут странновато.)

0

4

Пробный пост написан ^__^

0

5

Akella
Принята ^______________^

0


Вы здесь » Death Note - History is Come Back » Архив » Дело на Акеллу Сириус