Death Note - History is Come Back

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Death Note - History is Come Back » Архив » Kami-sama


Kami-sama

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя: KIRA/Лайт/Righto
2. Фамилия: Ягами/Yagami
3. Возраст: 23
4. Пол: мужской
5. Ориентация: гетеро
6. Сторона:Watashi wa Kira des
7. Внешность: Высокий весьма привлекательный парень, крепкого телосложения, со статной осанкой, немного худощавый, держится прямо и невозмутимо. Аристократичен, выделяется из толпы, обаятелен, всегда аккуратен. На лице чаще всего или обеспокоенная чем-то задумчивость, или же вежливая располагающая к доверию улыбка. Весьма сдержан в жестикуляции при разговорах. Волосы рыжевато-каштановые, совершенно не свойственные для людей его национальности, светлые, лоб закрыт длинной челкой; правильные черты лица, глаза тёмно-карие, несколько матовые, без блеска, взгляд пронзительный. Выглядит всегда опрятно и стильно. Обычно ходит в белой рубашке, в костюме и при галстуке, ну или попроще - в свитере и джинсах. Рост - 179 сантиметров, вес 54 килограмма (фактически, одного роста с L (если бы L умел стоять по-нормальному). Группа крови - A.
Тонкие длинные пальцы на руках. Амбидекстр (то есть, одинаково хорошо владеет как правой, так и левой).
8. Характер: Классический положительный юноша из благополучной семьи. Идеальный сын, идеальный друг, идеальный брат, идеальный ученик. Его считают гением, и он и сам это знает и не имеет ничего против. Идеалист-перфекционист. Популярен среди девушек, склонен к лидерству, везде, где появляется, вскоре обрастает "свитой" поклонников, которые пойдут за ним куда угодно. Неплох в риторике - умеет логично и убедительно излагать свои мысли. Обладает чутким чувством времени, пунктуален и организован. Хороший теннисист, личность крайне контактная и социальная, в общем, просто отрада родителей. Характер вдумчивый, амбициозный, честолюбивый, зачастую высокомерный. Обладает высоким I.Q., аналитическим умом, структурным мышлением, умением увидеть систему, а также недюжинной харизмой, быстро реагирует и видит людей насквозь. Достаточно хорошо умеет контролировать свои эмоции в критических ситуациях, однако порой импульсивен, пожалуй, излишне азартен и самоуверен. Чрезвычайно целеустремлен. Независим и самостоятелен. Очень аккуратен и трудолюбив. Со всеми безукоризненно вежлив, улыбчив и приветлив. Умный и проницательный, превосходный актер, талантливый комбинатор и манипулятор. Способен легко заслужить доверие почти любого человека, отлично знает это и успешно пользуется этим. Хороший тактик и стратег. Несомненно обладает определённой долей эгоизма, граничащего с эгоцентризмом, но считает это абсолютно нормальным. Предпочитает просчитывать свои действия заранее, стараясь предугадать действия противника на много шагов вперёд. Впрочем, при быстром развитии событий способен и на мгновенные интуитивные решения.
В критических ситуациях проявляет железную силу воли и самоконтроль... до определённой границы. Считает себя человеком с обостренным чувством личной справедливости. Неисправимый циник и высокомерный интеллектуал. Гордый и осторожный человек, справедливо считает, что никто в этом мире не стоит того, чтобы за него умереть. Бережно относится к своей жизни, хотя иногда и пускается в авантюры, делая ставки ва-банк. Не доверяет никому, кроме себя, не любит никого - даже себя. Любого человека оценивает как орудие и метод достижения цели. Если орудие становится ненужным или, тем более, вредным - без сожалений и угрызений совести избавляется от него. Для этого человека нет ничего, чем нельзя было бы пожертвовать во имя цели. Хладнокровен и расчетлив, крайне самодостаточен. Высоко ценит свою жизнь. Любовь, дружба, тоска, раскаяние, сомнения, одиночество - всё это лишь слабости, которым не место в сознании сильного. Все его ходы гениальны, точны, беспринципны и циничны. В движении к своему идеалу он не остановится ни перед чем.
Помимо феноменального ума и поразительной расчетливости, Лайт обладает полнейшей непримиримостью к поражениям. Уступив врагу однажды, он не опустит руки и не отступится, пока не одержит победу.
Справедливость - его доминирующая идея, которой подчинена вся его жизнь, идея, вызывающая в нем нечто сродни неистовой одержимости.
Он человек, уставший от однообразия жизни и жаждущий перемен. Его ведут подростковый идеализм и юношеский максимализм... и кто знает, куда приведут.
Соционический тип предположительно логико-сенсорный интроверт (Максим Горький).
Латентный cоциопат, истеричен и нередко не вполне психически уравновешен. Что, впрочем, хорошо скрывает.
9. Биография: Лайт Ягами родился 28 февраля 1986, в Японии, Токио, Канто в семье полицейского Соичиро Ягами, второго человека в японской полиции. Он был первенцем, и поэтому избалованным любимым ребенком. Через три года после его рождения у него родилась младшая сестра Саю. Детство обоих детей было безоблачным и размеренным. Когда Лайт пошел в школу, то быстро стал лучшим учеником класса (и позже этот титул держался за ним всегда), лауреатом нескольких детских олимпиад разного масштаба по точным наукам, гордостью родителей и всех учителей. Свободное время он предпочитал проводить, посещая дополнительные курсы и принимая активное участие в общественной жизни. Лайт очень интересовался работой отца и даже умудрялся подавать некоторые необычные идеи, приводящие к раскрытию сложных дел. Он всегда хотел стать полицейским, чтобы ловить преступников и наказывать их за злодеяния.
В его жизни не происходило ничего особо примечательного... до недавних пор. Но когда его пальцы первый раз коснулись тетради в черной обложке, упавшей в школьном дворе - мир изменился. Теперь этот мир - лишь арена для грандиозной битвы умов, в которой на кону стоит больше, чем жизнь и смерть.
Лайт стал лучшим выпускником своей школы за всю ее историю и вскоре стал студентом факультета криминалистики престижного токийского университета To-Oh. И вместе с тем - Кирой, спустившимся на Землю божеством-Судией. Но об этом, конечно же, никто не знает.
Так как  Лайт ищет в интернете имена и лица преступников и делает записи в Тетради Смерти. Очень скоро люди начинают улавливать закономерность в том, что все преступники умирают одинаково. Тогда же Интерпол решает отправить на поимку лучшего агента, известного под именем L. Этот человек за все время своей работы успешно скрывал своё имя и лицо от всех и дал обещание, что поймает странного убийцу.Уловки L с самого начала ограничили круг подозреваемых, он транслировал свой голос по японскому телевидению и бросил вызов Лайту, который к тому времени был больше известен как Кира. С момента, когда Лайт понял, что находится в числе подозреваемых, он начал убивать не только преступников, но и тех, кто охотился за ним. При этом Лайт старался действовать не только незаметно, но и отчасти красиво.
В день, когда Лайт поступил в институт, рядом с ним сел странный парень в мятой одежде, с растрёпанными волосами и синяками под глазами. Он сказал Лайту, что его имя L, и он хочет, чтобы Лайт помог ему поймать Киру. Это привело Лайта в отряд, охотившийся на него самого.Тогда и стали происходить новые убийства,к которым Лайт не имел никакого отношения,и никто объявил по телевизору,что он и есть Кира.Эль заподозрил,что это не Кира,а Кира-2,и это оказалось правдой.Лайт договорился о встрече со вторым Кирой,так ,как он понял,что тот обменялся глазами с Богом Смерти и теперь ему нужно знать только лицо жертвы.Лат встречает второгу Киру и с удивлением обнаруживает,что это девушкав-модель Аманэ Миса.Она рассказала,что Кира покарал убийцу ее родителей и что теперь она любит его всей душой и хочет  ему помогать.Лайт решает ,что ее можно использовать и соглашается.Но Миса очень быстро попадает под подозрения и Эл задерживает ее,чтобы выпытать у девушки,является ли она вторым Кирой.
  После заключения Мисы,к нему приходит Рем ее шинигами и говорит ему спасти ее,а если он этого не сделает,то она запишет его в свою Тетрадь.Лайту ничего не остается,тогда он  приходит к Эл и говорит, что сам начал подозревать, что он Кира. Он просит Эль заключить его в камеру. «Я отказываюсь от нее» — произносит Лайт в камере после того, как прошло уже большое количество времени и забывает обо всем, что связывало его с тетрадью, потому что эти слова были формулой отказа и входили в план Лайта.Смерти  не прекратились, из-за того,что  Лайт отправил Тетрадь очень влиятельному человеку из компании Йотсуба. Когда он забывает про Тетрадь ,то снова становится обычным студентом и Эль замечает эту перемену. Но после того, как Киру из Йотсубы ловят, Тетрадь снова попадает в руки Лайта, он вспоминает о своём плане и ведет дальше игру с Эл. Тогда же Эль обнаруживает, что в Тетради записано правило 13-ти дней, где говорится, что если человек ничего не записывает в Тетрадь в течение 13-ти дней, то он умирает. Это правило полностью оправдывало Лайта. Но Эль усомнился в нем и предложил проверять тетрадь на тех, кому до казни осталось больше 13-ти дней. Шинигами, которая принесла Тетрадь Аманэ Мисе,поняла, что это угрожает Мисе и записала имена L и его приближенного Ватари в свою Тетрадь Смерти. Эль умирает, а Лайт начинает играть в штабе его роль и ловить самого себя.
    Казалось,что,после смерти Эл ,Лайту ничего больше  не мешает  вершить суд над преступниками. Но в этот момент появляются два наследника L, Мэлло и Ниа(N). Лайт понимает, что снова оказался в западне и уже все меньше убивает преступников и все больше тех, чье имя и лицо он знает и кто охотится на него. И все же Ниа разоблачает Лайта и доказывает, что Ягами Лайт — Кира всему штабу расследования. В конце  Лайт Ягами погибает, потому что Рюук, по соглашению использующего Тетрадь и синигами, давшего Тетрадь, записывает его имя в своей Тетради и улетает в свой мир.
   После смерти ,Лайт не попадает в небытье в место где нет не рая и ада,в место ,которое называется пустотой.Он попадает в мир Богов Смерти и становится одним из них.Теперь наш Кира стал Шинигами,и у него есть собственная Тетрадь Смерти.
Кто знает,как повернется ход событий,возможно скоро Кира снова вступит на землю ,но уже не в роле человека,а а роле Бога Смерти.
10. Пробный пост:

Задавай тему

11. Связь с Вами:
12. Не бросите ролевую: нет
13. Частота посещения: каждый день

0

2

†KIRA†
Тема для пробного поста: как познакомился с Аманэ Мисой.

0

3

По срочному выпуску новостей прошло объявление,которое транстлировали агенты ФБР,естественно лица там не показывали.И именно сейчас Ягами Лайт,а именно Кира,слушал эту новость с нескрываемым отвращением,а Амане Миса с испугом,ее эти слова не особо обрадовали:
-Если Кира все еще незнает, кто ты,то еще не поздно.Ты не должен встречаться с ним из-за простого любопытства!Ты попадешь под его власть и погибнешь!Он же серийный убийца, ему нельзя помогать!Ты же понимаешь как ценны человеческие жизни,скажи нам ,кто такой Кира,тогда мы смягчим твое наказание.- не дослушав объявление до конца,девушка собралась с силами и пошла рассказывать о себе настоящему Кире.
Когда девушка вышла из своей квартиры,то вслед ей донеслись отвратительные слова,-Спаси мир от убийцы!
   Следом за Мисой шел ее верный шинигами Рем,которая с непониманием смотрела на свою подопечную:
-Ты куда идешь?-незамедлительно спросил шинигами.
-Сдаваться.-отрезала от всяких вопросов  Рем, девица.Пройдя две улицы,Миса оказалась возле дома с  табличкой,на которой было написано имя семьи.На этой табличке было написано "Ягами"
"А... нам сюда?"-задала сама себе вопрос Рем.
Девушка позванила в дверь,и за ней послышались шаги,через пару минут дверь открылась,и Миса увидела,девушку лет шестнадцати.
Миса поспешила ответить девушке,которая смотрела на нее с нескрываемым удивлением:
-Добрый вечер. Я Амане Миса.Лайт забыл тетрадь в университете ,я хотела ее отадать,-сказала она причину своего визита.
-Э...а..вам братик нужен...подождите секунду.-сказав это девушка скрылась за дверью и выкрикнула брату,который как раз спускался вниз-Братиик!!!Тебе друзья забытую тетрадь принесли!!!
"Тетрадь!?Н-не может быть!"-на лице появилась растеряность,которую нельзя было увидеть не вооруженым глазом.Спустившись с лестницы ,он подошел к двери и вышел на улицу к незнакомке,не забыв при этом закрыть дверь,дабы сестра не подслушывала.
Лайт посмотрел на незнакомку,которая незамедлительно рассказала ему причину своего прихода:
-П-привет.Я Амане Миса,- ее голос звучал не увереннно,-Я подумала,что ты забеспокоишься после этого выпуска новостей,поэтому пришла...Вот тетрадь...- с этими словами она протянула тетрадь,от такого поворота событий юноша удивлся,но все равно протянул руку и притронулся к краю тетради.
В ту же секунду взору юноши предстал шинигами Мисы."Бог Смерти?!Она имитатор!"-прокрутилась мысль после увиденного.
-Заходи,-после этого он открыл перед девушкой входную дверь.Миса чуть-чуть растерялась и спросила,-Ой,правда можно?Класс!Зайдя внутрь их тут же встретили мама исестра Лайта.Мама было растеряна,точно так же ,как Миса.Лайт понял,что разговаривать придеться ему:
-Мам,сделай чаю,из-за меня ей пришлось вести сюда теттрадь...- попросив об этом матушку ,Лайт
-А?Да,конечно, заходите...-с растереностью в голосе сказала женщина.И парень стал подниматься наверх в свою комнату,где он сможет свободно поговорить с фальшивым Кирой.
Миса,как порядочна гостья попривествовала хозяев дома-поклоном, и поспешила за Лайтом.
Зайдя внутрь,Лайт отодвинул стул и жестом указал на него гостье,а сам присел напротив на край корвати,девушка ответила робким спасибо и села на стул.А в это время юноша вел мысленный разговор с самим собой "Имитатором была она,вне всяких сомнений.Сообщение в новостях прозвучало только что,она не успела бы сходить в полицию,но что она тут делает ? Идиотизм какой-то...Да еще назвала мне свое имя,хотя не факт,что оно настоящее...пока просто послушаю."

0

4

Принят.

0


Вы здесь » Death Note - History is Come Back » Архив » Kami-sama