Death Note - History is Come Back

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Death Note - History is Come Back » Архив » Анка Наоми


Анка Наоми

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Имя: Наоми/Naomi
2. Фамилия: Резелпут/Rezelput
3. Возраст: 18 лет
4. Пол: Женский
5. Ориентация: Би
6. Сторона: нейтрал
7. Внешность: Не очень высокая девушка, у Наоми спортивное телосложение, но в тоже время стройная и хрупкая, у девушки длинные, прямые, светло сиреневые, даже белые  волосы, которые она обычно держит распущенными или забирает крабиком. У неё нежная как шелк кожа, немного бледного цвета, очень выразительные, янтарного оттенка глаза, когда в них смотришь, такое ощущение, что видишь портал в другое измерение, потому что в них играет язычок пламени. Пышные черные ресницы, аккуратные брови. И маленький вздернутый немного кверху носик, который девушка постоянно сует в чужие дела. девается девушка для себя, она не стремиться своим внешним видом кого-то покорить, в основном это юбки или джинсы, с майками, куртками и блузками, но Нао так же спокойно может одеться в пышное белое платье.
8. Характер: Характер у Наоми сложный. Её мало что может ранить.  К жизни относится с лёгкостью, живёт одним днём и никогда не заглядывает вперёд. Реально смотрит на вещи. Очень скрытная, хотя для журналиста это скорее минус чем плюс. Настроение у неё переменчивое. Очень упорная и всегда будет стоять на своём. Всегда добивается своей цели любой ценой. На других людей она никак не реагирует, перед ней может умереть человек, но она не шелохнётся. Любопытная, хотя это пытается скрыть. Она умеет скрывать свои истинные чувства. На первом месте у неё всегда работа. Серьёзная, но по выходным позволяет себе расслабиться и развлечься. С друзьями (которых у неё пока нет) она общается свободно и не боится сказать правду в лицо ,какой бы она не была. Может хранить секреты, если конечно это не касается её работы. Любит раскрывать разные загадки. К противоположному полу относится ещё более холодно чем к женскому. Очень наглая.
9. Биография: Девушка родилась в Токио в благоприятной семье. В 5 лет её отец начал разъезжать по командировкам и поэтому с тех пор она с ним мало общалась и осталась с матерью. Наоми была очень одарённым ребёнком, хорошо было развито логическое мышление и поэтому её отправили в специальную школу. Там она училась не очень много, так как в 10 лет она узнала что родители разводятся и ей пришлось переехать в другой конец города с матерью. В новой школе её не очень хорошо приняли, но она не обращала на это внимание, главное для неё была учёба. Она закончила школу экспромтом и пошла на журналиста. В университете у неё был парень, с которым они были знакомы больше года и хотели пожениться, но однажды на него напал грабитель и кинул его под машину, парень скочался на месте. Нао очень из-за этого переживала... к тому же мать её начала пить и бить её. Отец обеспечил ей квартиру в центре города, Резелпут чувствовала себя лучше вдали от того места ,но всё равно каждый вечер плакала. Вскоре по телевизору она услышала что Кира убил грабителя и это её очень обрадовало, она начала собирать с Кирой все сведение, но однажды, когда она закончила университет, по телевизору передали что Кира мёртв, это её слегка огорчило, так как в глубине души она так же его осуждала и была на стороне Эла, но вскоре она всё это забыла и продолжила жить дальше.
10. Пробный пост:

Наоми вернулась из университета, не торопливо сняла плащ и прошла в гостиную. о своему обыкновению она уселась на диван и начала смотреть телевизор, пытаясь отвлечься, но это ей не помогло, через несколько минут у неё из глаз потекли слёзы ,телевизор она сразу же выключила и разлеглась на диване ,уткнувшись головой в подушку. Почему всё это происходит именно со мной? Его больше нет... тихо сказала она и разрыдалась. Его больше нет и никогда не будет, он так и не вернулся, не вернулся из-за меня... всё так плохо складывается, мать пьёт, его нет ,отцу до меня нет никакого дела. Резелпут начала бить подушку кулаками и кричать. Нету, ничего больше нету! и никого нету! Потом она со всей силы кинула подушку в стену и начала дальше колотить диван. Так продолжалось минут десять, но вскоре она успокоилась, пошла в ванную и умылась, попила холодной воды. Нету, но мне надо продолжать жизнь, он так хотел, я это знаю, я в это верю. и принялась рассматривать старые фотографии, она опять пыталась сдержать слёзы. Закрыв альбом она кинула его об стенку и он упал на подушку. Надо продолжать жить дальше... Она разделась и прошла в спальню, улёгшись на кровать, она ещё долго вспоминала счастливые моменты своей жизни и долго не могла заснуть, так как боялась что ей опять приснится кошмар и она увидит его.

11. Связь с Вами: Админка знает
12. Не бросите ролевую: если возникнут какие-нибудь проблемы, то возможно
13. Частота посещения: в зависимости от занятости

Отредактировано Naomi (2009-08-24 12:30:38)

+1

2

Naomi
Тема для поста: опиши вечер в квартире, которую тебе обеспечил отец.

0

3

пост готов

0

4

Naomi
Аватар должен соответствовать внешности, описанной в анкете)

0

5

Will-chan
А вот так?

0

6

Naomi
Принята)

0


Вы здесь » Death Note - History is Come Back » Архив » Анка Наоми