Death Note - History is Come Back

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Death Note - History is Come Back » Районы » Темные переулки


Темные переулки

Сообщений 1 страница 10 из 11

1

Очень темные переулки между домами. Осторожно тут ночью.

0

2

< Дом Вилл и Маэко

Пару минут и теперь Вилл и Маэко уже давно не дома, а в переулках. Ночью эти перекрестки особенно опасны. Обычному человеку, а для Ви и Маэко они наоборот полезны. Ведь души собирать не так уж и легко, тем более нельзя же просто убивать первых попавшейся под руку, правда ведь? Вилл и Маэко ходили по незнакомым переулкам между домами, высокими, повернутыми сторонами где нет окон. И вот, тупик. Чего и ждала Ви, ведь в тупике темнее всего. Теперь надо ждать, а сколько ждать неизвестно. Если только вариант еще побродить, но предложениям Ви уступит лучше Маи. Она с этим больше дружит, чем Вилл. Повернувшись к напарнице, девушка опять скорчила вопросительную гримасу.

0

3

-------Дом Вилл и Маеко
Вилл и Маеко вышли из дома и направились в переулок. тут девушки попали в тупик и Вилл посмотрела на Маи вопросительным. Что? спросила Маеко. Не смотри так на меня. продолжила она. Почему она на меня так смотрит?! крутилось в голове. Тут послышались чьи-то шаги. маеко повернула голову назад, от куда доносились шаги, но ничего не услышала. Показалась. решила девушка-коса и обратно повернулась к Вилл. Она посмотрела на Ви и вздохнула. Эх! Ну ладно! Пошли побродим. предложила Маеко и вдруг откуда-то подходит молодой, красивый мужчина. Здрасте. поздоровался он. Маи улыбнулась ему.  Но не успела и пискнуть, как мужчина достал из кармана нож. Девушка отошла от него в сторону Вилл. Ты готова? спросила она и превратилась в косу.

0

4

То, что Маэко говорила Вилл просто-напросто проигнорировала и отвечать не собиралась. Как всегда. Маи уже решила пойти побродить дальше, Ви повернулась к ней и пошла за ней. Но не успели они выйти из тупика, как из-за угла вышел какой-то дядька. Сразу, поздоровавшись он достал нож. Этого ведь и ждали Вилл и Маэко, правда? Усмехнувшись, Маэко стала превращаться в косу. Сначала ее рука в миг стала лезвием, серо-белым с узором-зубчиками, а потом все остольное тело превратилось сразу же в железную рукоять. И теперь Вилл в руках держала самую настоящую косу. Усмешка на ее лице не проходила. Ее глаза смотрели прямиком на маньяка, который немного перепугался. И от шока онемел.
- Вот и отлично... - сказала Ви, и, замахнувшись косой разрубила тело человека.
По переулку потекла алая жидкость - кровь. Но на нее Вилл не обращала внимания, ей сейчас главное - душа. Эта небольшая, духовная сфера бледно-голубого цвета вылетела из разрубленного и окровавленного тела. Вилл протянула косу вперед, чтобы Маэко схватила душу.
- Наслаждайся...

0

5

Когда Вилл протянула Маеко в перёд, коса превратилась в девушку, которая подошла к душе. Наслаждайся... сказала Вилл. Маи взяла своими тоненькими пальчиками кончик души и с удовольствием её съела. Отлично! Осталось девять! сказала девушка, улыбнувшись блондинке. Ну, что будем делать?! Убьём ещё одного преступника или пойдём дамой? спросила Маеко Ви, подойдя к ней. Не дождавшись ответа девушка-коса оперлась спиной к каменной стенке. Но глаза от Вилл не отводила. Она всё ещё ждала ответа от своей хозяйки.

0

6

- Пойдем дальше души искать, - сказала девушка и прошла на перекресток переулков. Протянув руку в сторону Маэко, это был как бы жест аля "превращайся", напарница блондинки опять превратилась в ту косу.
Но ни Ви ни Маи не заметили, что кровь разлилась по всей параллели переулка и вышла на улицу. С этим у девушек оказались проблемы. Увидев кровь, текущую из переулков, народ начал пугаться и разбегаться с улицы, некоторые вызвали полицию, а самые смелые решили глянуть. И вдруг слышался вой полицейских сирен, и глаз Ви ослепили мигалки, когда она посмотрела назад. Увидев, что к ней направляются два полицейских, девушка сразу начала отступать. Прыгав по небольшим выступам на стенах домов, на уровнях второго и третьего этажа, в переулках, тут ведь главное не выйти на свет, Вилл одновременно разговаривала с Маэко. Поставив перед своим лицом лезвие косы, она посмотрела на серебенную поверхность и, увидев там лицо Маи, начала:
- Все-таки придется идти не за душами, и не домой... для начала придется оторваться от этих надоедливых полицейских!

0

7

Когда Маеко превратилась снова в косу, они с вилл заметили, что кровь маньяка попала на улицу. Ой! надеюсь хуже не будет. думала Маи, но не тут-то было. Девушка услышала полицейские сирены. У косы чуть глаза из орбит не выкатились. Она была в шоке. Но её шок прервал до боли знакомы голос. Это была Вилл. Блин! и в правду: что делать?! думала Маеко и заговорила. Я не знаю, что делать, но у меня есть идея. Можно поговорить с ними, ждать пока они нас найдут или уйдёт. Выбирай. ответила она хозяйке. Улыбки на лице маи не было видно и было понятно почему.

0

8

- Я не знаю, что делать, но у меня есть идея. Можно поговорить с ними, ждать пока они нас найдут или уйдут. Выбирай. - ответила коса повелительнице.
- Поговорить у нас с ними не получится... не доверчивые они, сразу посадят. На счет спрятаться... главное надо от них оторваться, а потом прятаться, когда они нас из виду потеряют. Можно их вообще убить... а пока идет подкрепление уйти. - предложила свою версию Ви на ходу, прыгая по выступам то от правого здания, то от левого.
Девушка пыталась запутать полицейских, бегущих сзади внизу. Вилл почти не смотрела назад, по-этому она не знала, что они достали пистолеты. Послышался звук выстрелов, а затем сразу Вилл почувствовала боль в нижней части ноги, но все равно не останавливалась - с ней все равно ничего не будет.
- Нет времени на выбор, сразу выбирает последний вариант! - сказала Ви Маэко и спрыгнула вниз.
Полицейские сразу стали в нее стрелять, но с помощью широкого лезвия косы, девушка защищалась и медленно подходила все ближе и ближе к стрелявшим. Когда она была уже рядом с ними парочкой ударов разрубила их тела. И, конечно же из их тел вылетели сферы. Как не повезло, что их было всего лишь трое.
- Ешь быстрее, а потом сматываемся...

0

9

Поговорить у нас с ними не получится... не доверчивые они, сразу посадят. На счет спрятаться... главное надо от них оторваться, а потом прятаться, когда они нас из виду потеряют. Можно их вообще убить... а пока идет подкрепление уйти. сказала Вилл прыгая с одного здание на другой. Я просто предложила. ответила Маеко Ви. Нет времени на выбор, сразу выбирает последний вариант! сказала Ви когда ей попали пулей в ногу. Девушка решила не спорить с Ви, понимая, что ей сейчас так же само плохо, как и самой Маеко и только кивнула головой в знак согласия. Когда несколько полицейских убили, Маи быстро превратилась в человека и съела все души.

0

10

Маэко, превратившись в человека, съела все три души полицейских. Конечно, подкрепление уже бежало, но оно было далеко от того места, где сейчас были Вилл и Маи. Но ведь Ви специально убила их, чтобы оторваться от погони. И по-этому сейчас ждать нельзя было. Толкнув с свою сторону Маэко за плечо, Вилл побежала вперед, посматривая иногда назад, чтобы удостовериться, поспевает ли Маэко за ней и бежит ли она вообще. Бежать все равно было некуда, прятаться в переулках лучше надо ночью, когда не видно ничего, по-этому Вилл выскочила на светлую улицу, схватив Маи за руку, затерялась в толпе, чтобы полицейские потеряли их след.

> Улочки между домами

0


Вы здесь » Death Note - History is Come Back » Районы » Темные переулки