Death Note - History is Come Back

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Death Note - History is Come Back » Центр » Мост


Мост

Сообщений 21 страница 23 из 23

21

Спросив, как они будут проверять тетрадь, Маэко и Вилл немного немного задумались.
- А как мы убивали людей в других городах, точнее, за что? - пыталась напомнить Ви напарнице, - Ты - оружие, я - твой повелитель. Помнишь, мы ведь убивали всех, кто желал зла нам. А в этом городе, скажу я тебе, не думаю, что с нами будут обращаться не так, как в других городах. Надо лишь их дождаться, а потом узнать фамилию и имя... правда не очень представляю как мы их узнаем... - задумчиво, Вилл перевела взгляд на траву под ногами, - На этот раз попробуем убить не косой, как всегда, а с помощью тетрадки... - предположила "план" действий девушка и перевела взгляд на тетрадь, которую держала в своей руке.

0

22

Маеко посмотрела на Вилл. Вилл, у тебя самые непонятные планы. Только без обид. Я пока не видела человека, который хотел бы на зла. Ты его видишь?! спросила она Вилл. Потом вздохнула и успокоилась. Ладно. Займёмся этим завтра. Я устала. А сейчас давай пойдём домой. И, если хочешь, там всё обсудим. А то нас услышать и не дай Бог что-то случится. А я этого не хочу. сказала Маеки и направилась к мосту. Зделав, где-то пять шагов, девушка повернулась и посмотрела на Вилл умоляющим взглядом.
----- Дом вилл и Маеко

0

23

- В этом городе пока я не видела... но разве ты не помнишь то, что случилось в том городе, где мы встретились? - на лице была хоть и улыбка, но вперемешку с легким удивлением, - Дома? Ну, как хочешь... а что нас могут услышать, это правда... - согласилась девушка и, глянув по сторонам, спряталась тетрадь в куртке.
Кинув дружелюбный взгляд на Маэко, Вилл так же улыбнулась и пошла к каменным ступенькам, ведущим к дороге рядом с мостом. Дальше так шли много этажные дома, частные дома в жилых районах и все такое. Сейчас Маэко и Вилл надо было идти домой, чтобы там все обсудить, а значит - надо идти в сторону жилого района с частными домами. Взглянув еще раз на подругу, что шла рядом, Вилл пошла прямиком домой.

> Дом Вилл и Маэко

0


Вы здесь » Death Note - History is Come Back » Центр » Мост