Death Note - History is Come Back

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Death Note - History is Come Back » Центр » Мост


Мост

Сообщений 1 страница 10 из 23

1

Самый обычный мост, проходящий над рекой. Под мостом можно немного погулять на прибрежье.

0

2

Высоко в небе ярко светит солнце, летающие розовые лепестки по воздуху повествуют о начале весны в городе, а машины без конца проносятся по мостовой. Опустив взгляд на зеленую траву под ногами, девушка-блондинка спокойно шла по берегу реки. Прогуливалась, так сказать, от нечего делать, засунув обе руки в карманы своих кожаных штанов. Лепестки иногда падали ей на куртку, но рука девушки сразу стряхивала их ладонью. Рядом с ней шли еще одна девушка. Шли они молча, лишь время от времени поглядывали на друг друга. Все шло спокойно, как и требовалось обычному скучному дню. Пока не произошла одна вещь. Взгляд блондинки упал на что-то черное, лежавшее на траве. Это заинтересовало девушку и она подошла ближе. Присев на корточки девушка подняла тетрадку. Она была черная, а перевернув ее блондинка увидела белую надпись "Death Note". Встав с травы, девушка повернулась к подруге.
- Как думаешь, что это могло бы означать? - спокойно спросила блондинка, смотря на надпись на тетради.

0

3

Бел самый спокойный день. И самый обычный. Вилл и Маеко спокойно разгуливали возле моста. Иногда девушки поглядывали на друг друга и обратно смотрели в низ. Ещё один самый обычный день. Как обычно.думала Маеко вздыхая. тут Вилл подняла странную чёрную тетрадь на которой было написано "Death Note" и задала вопрос. маеко в ответ пожала плечами и выхватила тетрадь из рук Вилл.  Как я знаю "Death" означает "смерть", а "Note" - "тетрадь". Вывод: Это Смертоносная тетрадь. ну или "Тетрадь смерти". сказала Маи и протянула странную тетрадь Ви. На. Она кажется всё пустая. сказала она с равнодушным голосом.

0

4

<<<Домик Акеллы.
Акелла неспешно прогуливалась по мосту. Солнце ярко светило,по воздуху летали розовые лепестки. Весна...весна ! Потрясающее вреся года !Настроение у девушки заметно улучшилось.  Увидев впереди двух девушек,Алисия решилась подойти к ним и познакомиться. Заправив прядь волос за ухо,она подошла.
-Привет !- с улыбкой проговорила девушка. Я же обещала себе,что буду жестокой ! Что не дам себя никогда в обиду ! Но....они похоже не собираються меня обижать.И я могу вести себя,как обычно. Улыбка на лице Али засияла ещё сильнее.

0

5

Выхватив из рук Ви тетрадку, Маэко перевела надпись на ней, и обратно передала в руки блондинки. 
«Тетрадь Смерти?..» - повторила Вилл у себя в мыслях и открыла ее. На первой странице были правила, написанные белой ручкой на английском языке.
Но тетрадь пришлось закрыть сразу же, так как к Вилл и Маэко присоединилась какая-то незнакомка. Блондинка успела перевести лишь первую фразу "How to use it". Хоть в английском Ви была не сильна, она сразу догадалась, что ниже перечисленные пункты - это правила пользования. Но прочитать она их не успела, так как, как было выше сказано, к этим двум присоединилась незнакомка. Сразу как взгляд Ви упал на нее, блондинка быстро расстегнув куртку, спрятала тетрадь в потайном кармане, и застегнула обратно.
- Привет! - с улыбкой сказала незнакомка, на что Ви ответила хладнокровным взглядом прямо ей в глаза. И молчанием. Маэко более разговорчива чем она, по-этому блондинка промолчала.

0

6

Как только Вилл открыла тетрадь, сразу пришла какая-то девушка и поздоровалась. Маи у3спела заметь, как Вилл успела спрятать чёрную тетрадь себе в куртку. И посмотрела на незнакомку. Блин, Вилл. Ну чего ты так неразговорчива. Зато хоть какое-то разнообразие в этой жизни. подумала Маеко и улыбнулась посмотрев на незнакомку. Привет. ответила она. Интересно, она видела тетрадь? сразу прошёл вопрос в голове Маи. Я Маеко. а это Вилл. приставила девушка себя и Ви. Ветер спокойно подул потеребив волосы Маи. Как летать хочется!!!! подумала она.

0

7

Солнце припекало и Акелла растегнула лёгкий плащ в котором была. Угловым зрением Акелла заметила,что блондинка прячет в потайной карман куртки тетрадь. "Интересно,что это ?" Девушка уже ненадеялась познакомиться с этими двумя особами. "Первая вообще мне не ответила.Интересно,что скажет вторая ?"
-Привет.-Алисия легко улыбнулась.- Я Маеко. а это Вилл.   В голове у Али пролетела мысль "А Маеко кажеться дружелюбной.."Приятно познакомиться ! Я Али....Акелла ! Мгновенно спохватившись поправилась она. "Меня теперь зовут Акелла ! Алисия умерла..." Надеюсь,я Вас не отвлекаю. С едва заметной виноватой улыбкой проговорила она.  Легкий ветерок играл с коричневымии волосами. "Весна...Весна" Снова пропела в мыслях девушка.

Отредактировано Akella (2009-08-25 14:36:11)

0

8

Вилл опять промолчала. Она знает, что незнакомым доверять нельзя, и, конечно же, редко первая заводит беседу о чем-то. Скорее всего Вилл - любитель позадовать вопросы, а потом забыть про этого человека. Такой уж у нее характер, ничего не изменишь. Взгляд пустых глаз Ви все еще был на темных глазах Акеллы, он оставался хладнокровным. Тут в голову блондинки залетела мысль - ведь их новая знакомая могла увидеть тетрадь смерти. Хотя Вилл немного сомневалась на счет того, настоящая она или нет. Но все-таки, в планах Ви был пункт "испытать тетрадь" и он далеко не последний. Скорее всего один из первых.
- Что тебя сюда привело? - как всегда начала свой разговорил Вилл с вопроса.

0

9

Маеко не отвечала,но теперь подала голос блондинка. "Я думала она меня игнорирует..."
-Что тебя сюда привело? Алисия сразу же ответила. -Я просто гуляла и решила познакомиться с вами.Тихим и немного застенчивым голосом сказала она. "Начать разговор с вопроса...Это немного странно."Повернувшись и подойдя к реке,Акелла села на корточки и стала ладонью водить по поверхности воды. "Люблю воду..."Улыбнувшись,девушка встала и стала смотреть вперёд,на горизонт. Ветер снова стал теребить пряди волос Али. Заправив мешавшую прядь за ухо, она повернулась к Вилл и Маеко. "Они немного....странные"Подумала она.

Отредактировано Akella (2009-08-25 16:02:51)

0

10

- Я просто гуляла и решила познакомиться с вами. - ответила Акелла тихо и немного застенчиво. Вилл не стала ждать, а сразу задала следующий вопрос:
- Почему именно мы? Вокруг же есть еще много людей... - Вилл любитель задавать вопросы, особенно незнакомцам. А сейчас ситуация куда лучше, чтобы задавать вопросы. Да и вопросов голова Вилл наверняка в такой ситуации придумает в два, а то и в три раза больше вопросов.
На самом деле Вилл злобно улыбалась, но на лице эту улыбку не показывала. Она ведь не хотела чтобы ее "раскрыли". Хоть в голове Ви и придумывала новые вопросы Акелле, другая половина вопросов она хотела задать сама себе, и все былы про тетрадь.
«Заметила или нет? Настоящая ли тетрадь вообще?» - крутились вопросы в голове Вилл, которые она приготовила для себя.

0


Вы здесь » Death Note - History is Come Back » Центр » Мост