Death Note - History is Come Back

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Death Note - History is Come Back » Центр » Мост


Мост

Сообщений 11 страница 20 из 23

11

Когда Вилл задала второй вопрос, Маеко дёрнула её за плечо. Смотри не напугай, а то подумает, что две странные.  Прошептала она ей, после чего повернулась к Акилле и улыбнулась. неплохая погодка, правда? задала Маи вопрос Акилле. Подул ветерок. Надеюсь мы её не напугали. Но больше всего интересно: видела она тетрадь или нет? У меня плохое предчувствие к этой тетради. думала она не снимая улыбки с лица. Улыбнись хотя бы. тихо сказала Маеко Вилл. Интересно, на что способна эта Тетрадь смерти? пронёсся вопрос.

0

12

Ветерок играл с волосами,лепестки цветов летали по воздуху. Акелла задумалась и из воспоминаний её вывел голос Ви.
Почему именно мы? Вокруг же есть еще много людей...Девушка прикусила губу и стала думать,что ответить. Просто....вы мне показались дружелюбными.Улыбнувшись ответила Алисия. "Надо было придумать что-нибудь получше...Ведь я действительно непонимаю почему подошла познакомиться именно к ним..."Тут подала голос Маеко.
-Неплохая погодка, правда? "Она дружелюбней блондинки..."Легко улыбнувшись,Али ответила.
-Да,погода потрясающая ! "А что если я их от чего-то отвлекаю ?"Смутившись,Акелла решила пойти домой. "Нагулялась я на сегодня"Я наверное пойду ! Не буду вам мешать...Легко улыбнувшись,она помахала рукой и пошла по направлению своего дома.
>>>Дом Акеллы

0

13

- Смотри не напугай, а то подумает, что две странные. - прошептала на ухо Вилл Маэко.
- Пусть думает, что хочет... я не могу указывать, как ей думать. - так же шепотом ответила блондинка, краем глаза смотря на свое оружие. После некоторой паузы, задумалась наверное, Акелла ответила на вопрос Вилл:
- Просто....вы мне показались дружелюбными. - таким был ее ответ.
Скорчив сонную гримасу, аля "ну и ответ...", Ви перевела взгляд обратно на сидящую возле реки их новую знакомую. Блондинка хотела задать еще вопрос, только она открыла рот, чтобы его задать, Акелла тут же его избежала, сказав:
- Я наверное пойду! Не буду вам мешать... - после лицо Вилл опять стало нормальным и, повернувшись спиной к уходящей незнакомке, скрестила руки на груди, от чего на ее куртке появились новые складки, сказала Маэко:
- Не нравится мне она... - после этого ответа, девушка расстегнула свою куртку, достав оттуда ту черную тетрадь с надписью Death Note белым маркером и корявым почерком, открыла ее, но перед этим проверив, нет ли рядом еще таких людей как Акелла, взглянула на правила, - I. Человек, чье имя будет записано в тетради умрет... - перевела вслух Вилл первый пункт и взглянула на Маэко.

0

14

Когда Акелла ушла Маеко посмотрела ей в след. I. Человек, чье имя будет записано в тетради умрет... сказала Вилл и Маеко сразу повернулась к ней. У девушки чуть глаза не вывалились из орбит. Это правда? А ну ка дай мне! сказала Маи и выхватила тетрадь у Ви. Правда. сказала девушка и прочитала следующее. II. Эффект тетради не подействует, если пишущий имя не будет знать, как выглядит лицо того, кто должен умереть. Таким образом, люди с одинаковыми именами и фамилиями не умирают. прочитала она. Ого! Она настоящая! Ничего себе. думала она смотря на тетрадь, как баран на новые ворота.

0

15

- II. Эффект тетради не подействует, если пишущий имя не будет знать, как выглядит лицо того, кто должен умереть. Таким образом, люди с одинаковыми именами и фамилиями не умирают. - перевела Маэко вторую строчку, выхватив тетрадь из рук Вилл.
- А ты не думаешь, что все это розыгрыш? Может кто-то хотел просто разыграть нас... - предложила Ви, смотря равнодушным взглядом на тетрадь.
Конечно, Ви за все свое существование на этой земле видела много разных способов убийства, но чтобы просто записать имя в тетрадь и этот человек умрет. Девушка не совсем этому верила, мало ли. Но все же надо ее испытать - но это будет сложно. Ведь нельзя убивать кого попало... хотя с ее-то характером она и на виду огромной толпы может безнаказанно убить человека косой или просто застрелить. Но если эта Тетрадь Смерти настоящая, то Вилл все равно не отдаст предпочтения такому способу. Ей больше нравится коса. Тяжелая, красивая и острая, в которую превращается Маэко. Хотя кто знает - может эта тетрадь и пригодится... когда-нибудь.
- Что там дальше? - спросила Ви свою напарницу, проводя взглядом английские слова на черном фоне.

0

16

- А ты не думаешь, что все это розыгрыш? Может кто-то хотел просто разыграть нас... спросила Вилл смотря на тетрадь. Я не знаю. ответила Маеко смотря на Вилл. Что там дальше? спросила Ви. 3.Если причина смерти не указана, человек умрёт через 40 секунд от сердечного приступа. прочитала 3 правило Маи. После чего посмотрела на Вилл. Ты ведь не будешь это проверять, правда? спросила она надеясь, что девушка скажет "нет". Пускай скажет "нет". Пускай скажет "нет". просила мыслинно девушка.

0

17

- Ты ведь не будешь это проверять, правда? - спросила Маэко, смотря на Вилл таким взглядом. что та сразу поняла, что она ждет отрицательного ответа. Усмехнувшись, Ви ответила:
- А ты как думаешь? Надо же проверить эту тетрадь... - блондинка плавными движениями правой руки забрала тетрадь у Маи, - Конечно буду. Как же мы еще сможет доказать, что это настоящая тетрадь или розыгрыш? - задала вопрос Ви, повернувшись спиной к напарнице, и изучая следующие правило тетради.
- Если причина смерти будет написана не позднее, чем за 40 секунд после написания имени, то так оно и случится... После уточнения причины смерти, у вас есть 6 минут 40 секунд, чтобы написать обстоятельства смерти... - перевела, хоть и с трудом, последние два пункта правила тетради. Дальше шли чистые тетрадные листы. Закрыв тетрадь, Вилл взглянула через плечо на Маэко.
- Кого убивать будем? - с той же ухмылочкой спрашивала Ви.

0

18

А ты как думаешь? Надо же проверить эту тетрадь... Конечно буду. Как же мы еще сможет доказать, что это настоящая тетрадь или розыгрыш? сказала Вилл выхватив тетрадь у Маеко. Блин. пронеслось в мыслях. Прочитав ещё два пункта Ви закрыла тетрадь и спросила Кого убивать будем? Маеко вздохнула. Как, кого убивать? никого мы убивать не будем! написано же, что  для этого нужно знать имя, а кажется и фамилию человека. И если это правда, то беззащитного человека убивать мы не будем. ответила Маи.

0

19

- Как, кого убивать? никого мы убивать не будем! написано же, что  для этого нужно знать имя, а кажется и фамилию человека. И если это правда, то беззащитного человека убивать мы не будем.
- Вот этим и займемся! - повернувшись лицом к Маэко, сказала улыбающаяся Вилл, - Это будет труднее, в то же время и легче, чем убивать косой... не так ли?
Ви была права. Ведь чтобы убить косой надо лишь провести ею вдоль тела противника и все. И имени с фамилией, даже лица, знать не обязательно. Но люди вокруг, если они присутствуют конечно, могут узнать, что убийца - это ты. А тетрадь эта позволяет оставаться не узнанным, но обязательно надо знать имена и фамилии тех, кого убивать собрался. А еще не менее важнее знать лицо жертвы.
- Да, это будет трудно, но надо попытаться. - посмотрев на мост, по которому проносились туда сюда разные машины, сказала Вилл.

0

20

Поняв, что переломать Вилл будет сложно, Маеко ничего не оставалось. как согласиться с ней. В ответ девушка только вздохнула. Ну чё ты такая упёртая? крутились мысли в голове. Ну? и кого тогда убивать будем? Будим знакомиться с кем-то спрашивать его фамилию и  имя, а потом в тетрадь что ли? Или как ты предлагаешь? А может лучше просто у прохожего спросить имя и фамилию, а потом записывать? спрашивала Маи, не веря тому, чему говорит. Что я несу?! Что я несу?! было в мыслях у девушки.

0


Вы здесь » Death Note - History is Come Back » Центр » Мост