Death Note - History is Come Back

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Death Note - History is Come Back » Районы » Дом Вилл и Маэко


Дом Вилл и Маэко

Сообщений 11 страница 16 из 16

11

Когда Маеко успокоилась, Вилл заговорила. Успокойся... тем более это был преступник... ты же слышала, что он зачислен во многих преступлениях... мне кажется. как и надо было,Ах да, я тебе напомню! Ведь мы убивали людей, таких как он! Правда в других городах, но это не важно! Если ты это забыла, я тебе напомню, что ты съела уже пять душ... и за нами пять человеческих жизней. объясняла она. Я понимаю, просто... Просто я никогда не видела, что бы кто-то убивал с помощью тетради. сказала Маеко. А эту тетрадь можно оставить для преступников до которых трудно будет добраться... а вообще... Коса все же прикольней... и пистолеты тоже. сказала Вилл укусив шоколадку. Маеко улыбнулась. все таки хорошо, что я её встретила.

0

12

- Я понимаю, просто... Просто я никогда не видела, что бы кто-то убивал с помощью тетради.
- Я тоже... По-этому я сразу и не поверила, что тетрадь настоящая... хотя... надо ее еще раз испытать, вдруг это просто совпадение? - Вилл посмотрела за окно, - А еще репортерша говорила что-то типа "Неужели... нет не хочу об этом думать..." Как думаешь, что она имела ввиду? - девушка вопросительно посмотрела по подругу.
Недоверчивая была Вилл. В первый раз в жизни увидеть как всего лишь какая-то запись убивает живого человека. Это было потрясением. Это было бы потрясением для всех наверняка. Надкусив шоколадку, Вилл опять откинула голову назад посмотрев на потолок. Все же она хотела узнать, что же все-таки имела ввиду репортерша говоря "Неужели... нет, не могу об этом думать!" Для Ви это оставалось загадкой.

0

13

Маеко посмотрела на Вилл. Помнишь Киру, который всех подрядят убивал? Маи вздохнула. Теперь Кира - это ТЫ! ответила девушка и тыкнула указательным пальцем Вилл в лоб. Какой ты тормоз. добавила коса и пошла на кухню. Через несколько минут Маеко вернулась с печеньками. Будешь? спросила она Ви, протягивая ей печеньку. А Тетрадь Смерти не такая уж и поганая штучка. МОжет даже и полезная! думала девушка. Печеньки на глазах исчезали.

0

14

- Помнишь Киру, который всех подрядят убивал?
Не-ет... - покачав головой в знак отрицания, сказала Вилл, но тут Маэко ее перебила.
- Теперь Кира - это ТЫ! - сказала девушка, тыкнув пальцем в лоб блондинке. А потом ушла на кухню за печеньками, - Будешь? - спросила она, протягивая тарелку. Вилл не очень любила печенье, больше конечно же отдавала предпочтение шоколаду. Но от печенек не отказывается. Печенье исчезало на глазах, в основном его ела Маэко, Вилл за все время съела всего лишь две штучки. Все время Вилл смотрела тетрадь и думала, какое бы применение ей дать. но в голову ничего не шло. Встав с дивана, когда все печенье кончилось, девушка глянула на Маэко, сказав:
- Нам ведь нужны человеческие души, не так ли? Так чего мы ждем?

0

15

Когда Вилл стала с дивана, Маеко съела последнюю печеньку, внимательно смотря на Ви. Нам ведь нужны человеческие души, не так ли? Так чего мы ждем? спросила она у девушка. Угу. кивнула Маи, так как говорить она не могла из-за пиченьки. Ну да! А что? проглотив и положив тарелочку, в которой уже только крошки, на стол, ответила девушка-коса. НО немного погодя улыбнулась. Когда начнём? сказала Маеко и встала с дивана. Ура! Вот и разомнёмся. обрадовалась девушка и улыбнулась.
---Тёмный переулок

0

16

- А вот прямо сейчас и начнем! - сказала Вилл, подбегая к двери на задний двор. Ведь с их небольшого заднего дворика можно попасть в темные переулки улицы, и даже нескольких улиц. А там часто ходят разные маньяки, особенно ночью, когда там еще более темно. Конечно, лучше все это делать ночью, тогда больше вероятности, что никто не увидит.
Но Вилл не могла усидеть на месте, особенно днем. А тем более когда у нее появилась тетрадь смерти. Конечно, сейчас думать об этом не совсем было уместно, но все же. И только когда Ви вспомнила про тетрадь, про то, что она осталась на самом видном месте, на столе, девушка опомнилась и, схватив тетрадь, унесла ее в свою комнату. Комната у нее была не большая. Вилл спрятала ее в ящик стола и выбежала обратно по лестнице вниз, затем сразу во двор, а потом, вместе с Маэко, в переулки.

> Темные переулки

0


Вы здесь » Death Note - History is Come Back » Районы » Дом Вилл и Маэко