Death Note - History is Come Back

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Death Note - History is Come Back » Районы » Дом Вилл и Маэко


Дом Вилл и Маэко

Сообщений 1 страница 10 из 16

1

Небольшой, двухэтажный частный дом. Вилл и Маэко живут вместе как повелитель и оружие.

0

2

< Мост

Мост был не далеко от дома Ви и Маи, по-этому они часто ходили гулять на приберег реки с тех пор как заселились в Токио. Вокруг дома, как у всех частных домов, был каменный забор, и, чтобы войти во двор, надо было открыть калитку. Некоторое закрывали ее, но Вилл и Маэко из таких людей (если так можно выразиться), которые ее оставляют открытой, а дверь дом, естественно, закрывают. Толкнув рукой железную дверцу, Маэко и Вилл прошли во двор и сразу направились к двери в дом. Войдя в дом, Вилл закрыла дверь и прошла для начала на кухню. За чем - догадается любой, кто ее знает. За очередной плиткой шоколада естественно. Ви никогда не выходит из дома без шоколада, но до дороге еще к мосту она доела последнюю. Схватив плитку, девушка вышла в гостиную и, сев на диван, развернула обертку, а затем достала тетрадь, положив ее на столик. Дальше стала дожидаться реакции Маэко. Вилл ведь не из тех, кто начинает разговор.

0

3

Когда Вилл и Маеко вошли в дом, Ви сразу побежала за шоколадкой. От сладкого толстеют. сказала Маи, упав на диван. Краем глаза девушка-коса заметила, как Вилл достала тетрадь. Я думала, что ты уже забыла о ней. И это, между прочем, было бы лучше. сказала Маеко и включила телек на новости. Ничего интересного в этот мире нету. Смотри, Вилл! по телевизору показали наводнение. А я думала, что ничего уже не будет. Это было в городе с которого мы только вчера ушли. Представляешь, как нам повезло?! начала говорить Маеко пытаясь оставить тему с тетрадью.

0

4

- От сладкого толстеют. - сказала Маэко Вилл, когда та доставала шоколадку из холодильника.
- Не забывай о моей расе и о том, что я без драк не обойдусь, - улыбаясь, ответила девушка и откусила кусочек от плитки.
- Я думала, что ты уже забыла о ней. И это, между прочем, было бы лучше. - сказала Маэко, когда Вилл достала тетрадь и положила ее на столик.
- У меня хорошая память, а особенно про такие вещи я не забываю! - напомнила Ви напарнице про свой характер. После этих слов Маэко включила телевизор на Мировые Новости.
- Ничего интересного в этот мире нету. Смотри, Вилл! А я думала, что ничего уже не будет. Это было в городе с которого мы только вчера ушли. Представляешь, как нам повезло?! - начала переводить тему Маэко.
- Повезло... - Вилл всегда из любого разговора выкручивала тему назад, как, например, и сейчас, - Не только от наводнения убежали, да еще и такую тетрадь нашли... - растягивая слово "такую" говорила девушка.
Она не хотела смотреть новости, как так знала, что Маэко их специально включила, чтобы забыть про тетрадку. Посмотрев за окно, где погода была просто прекрасная, Вилл откусила еще один кусочек от шоколадки и тихо вздохнула. Но, переведя взгляд на тонкую тетрадь на столе, взяла ее в руку.
«Как же я хочу ее испытать... а ведь причину смерти можно придумать... это интересно...» - на лице Вилл засияла злобная улыбка.

0

5

Маеко выключила телевизо и посмотрела на Вилл. Мне не нравится твоё выражение лица. сказала Маи и выхватила у Ви тетрадь. Давай её лучше спрячем куда-то или пудет употреблять в разумных целях. Например: паганых людей убивать. продолжала девушка. Кстаи, если ты не помнишь, то я напомню. Мне надо набрать ещё 10 душ для того, что бы я стала более сильной. напомнила она Вилл и посмотрела на неё. Мне кажется, что лучше бы было если бы мы её не нашли. думала она, веря в силы этой Тетради Смерти.

0

6

- Давай её лучше спрячем куда-то или будем употреблять в разумных целях. Например: поганых людей убивать. - выхватив из рук Ви тетрадь, предложила Маэко и от таких предложений Вилл упала на спинку дивана.
- Ты всегда была скучной... - надкусывая шоколадку, сказала Вилл и отвела взгляд за окно.
- Кстати, если ты не помнишь, то я напомню. Мне надо набрать ещё 10 душ для того, что бы я стала более сильной. - напомнила напарница, на что Вилл не могла не обратить внимания. Повернувшись лицом к ней, она ответила:
- Конечно помню. Но, как ты говорила, нельзя же убивать невиновных людей... включим новости, что-ли? - предложила Вилл, и от этого улыбка с ее лица пропала. Ведь не любит она все это дело. Нет, убийство она любит, ей это нравится, но она не любит когда Маэко ведет себя как зануда - Токийские... может где ограбление что ли?
Вилл потянулась за пультом и, взяв его в руку, направила в сторону выключенного телевизора. Нажав на номер канала, по которому шли Токийские новости, телевизор включил этот канал. Затем положила пульт на столик и покасилась на Маэко.
- Для начала испытаем тетрадь!

0

7

Маеко надулась.  Во-первых - я не зануда. Во-вторых - меня учили не убивать беззащитных людей. В-третьих - на ком? сказала Маеко, отдав тетрадь Вилл. А ты между прочем тоже не идеал. И ты какая-то странная. С тобой нармално даже поговорить нельзя. добавила Маи. А если она не настоящая? сказала девушка, пытаясь отговорить Ви от этой, по её мнению, безумной идеи. Упёрлась ведь как. Ха! Я тоже с характером. Милое личико ещё нчего не означает. думала она.

0

8

- Но мы ведь не будем убивать беззащитных, не так ли? Мы сейчас посмотрим новости и попробуем убить какого-нибудь из преступников, а? Надеюсь такая идея, тебе нравится! - забрав тетрадь у Маэко, Вилл ее открыла и, осмотрев комнату, достала из ящика рядом с диваном обычную шариковую ручку.
- А я не стараюсь быть идеалом... - сказала Вилл и посмотрела на экран телевизора.
По новостям сейчас передавали про то, что с тех пор как Кира, естественно ни Ви ни Маэко про него ничего не знают, умер преступность в мире опять увеличилась. Наконец, показали репортаж в прямом эфире с места ограбления где-то в центре Токио. Внимательно наблюдая за новостями Вилл ждала пока они покажут лицо, имя и фамилию преступника, про которого сейчас показывали. Наконец, репортеры установили личность и показали фотографию грабителя на экране, добавит еще и имя:
- Такеси Химоромо, обвенен во многих преступлениях, в том числе грабежи. Два раза сбегал из тюрьмы... - дальше Вилл просто не стала слушать, а сразу записала в Тетрадь Смерти имя и фамилию, держа в голове его лицо.
Когда она закончила, стала опять следить за новостями, поглядывая на настенные часы. Ведь, как гласит правило тетради, человек умрет через 40 секунд от сердечного приступа. если причина смерти не будет написана. И вот, проходит 30...35... по новостям показывают, как преступника ловят, но тот уходит... и вот... 40 секунд прошло. Репортаж все еще был на месте происшествия, преступника, как на зло, не показывали. И, как только Вилл опустила голову, из телевизора донеслось:
- Преступник внезапно умер! Умер от сердечного приступа! Неужели... нет, не могу об этом думать! - кричала в камеру репортерша.
Вилл была в шоке. Но этот шок быстро сменила злобная улыбка.
- Тетрадь настоящая...

0

9

Когда Вилл убила преступника, Маеко была в большом шоке. Она пялилась то на телевизор, то на Вилл, то на тетрадь. Не может быть. думала она. Казалось, что Маи потеряла дар речи. Вилл! сказала она, таращись на неё. Не делай больше так. Она настоящая. с этими словами девушка прошла в себя и забрала Тетрадь Смерти. Она посмотрела на написанное в тетради и сверила это с телевизором. Ты понимаешь, что это смертельно оружие. Им можно убить ково угодно, когда он сам не будет этого знать. Маеко тыкала тетрадь прям в лицо Ви. Бедная девушка ещё не пришла в себя, а когда пришла, то перестала тыкать тетрадью в Вилл и, сев на диван, глубоко вдохнула и выдохнула.

0

10

- Не делай больше так. Она настоящая.
- А мы чего добивались?
Даже невооруженным глазом можно было заметить, что она в шоке. Девушка переводила взгляд с телевизора на Вилл, а потом на тетрадь. Затем она вскочила и, отобрав тетрадь, стала тыкать ею в лицо Вилл. Маи явно была не в себе. А когда успокоилась, вернула тетрадь Ви и плюхнулась на диван.
- Успокойся... тем более это был преступник... ты же слышала, что он зачислен во многих преступлениях... мне кажется. как и надо было, - смотря на потолок Вилл рассуждала почти как прошлый Кира, про которого она никогда не слышала, - Ах да, я тебе напомню! Ведь мы убивали людей, таких как он! Правда в других городах, но это не важно! Если ты это забыла, я тебе напомню, что ты съела уже пять душ... и за нами пять человеческих жизней. - на лице блондинки появилась улыбка и глаза посмотрели на Маэко, - А нам нужно еще десять и это только чтобы ты стала сильнее... и так дальше... ты представь, сколько еще убийств будет за нами... - сказала Вилл, растягивая последнее предложение довольным голосом, - А эту тетрадь можно оставить для преступников до которых трудно будет добраться... а вообще... - Ви задумалась, - Коса все же прикольней... и пистолеты тоже. - девушка опять посмотрела на потолок, надкусив шоколадку.

0


Вы здесь » Death Note - History is Come Back » Районы » Дом Вилл и Маэко